Avocado Nährwerte – Kalorien, Fett, Protein

FettverbrennungAvocados sind einzigartig, weil sie die Grenze zwischen Obst und Gemüse spreizen. Sie sind sehr beliebt in Salaten, Pasta und Pizza Gerichte, und auch für pikante Snacks auf Sandwiches Cracker und Häppchen verwendet.

Avocados haben subtile reich und buttrig Geschmack aufgrund ihres hohen Fettgehalt. Sie sind eine sehr beliebte Speise, reich an Kalorien, aber reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien.

Das Ernährungsprofil von Avocados ist sehr ähnlich wie viele Nüsse und Samen, anstatt traditionelle Früchte.

Dieser Artikel fasst die Ernährung und gesundheitlichen Vorteile von Avocados und beinhaltet eine umfassende Nährstoffdiagramm. Banane, Spargel, Auberginen, Oliven und Kiwis: Die Ernährung von Avocados ist auch mit einer Reihe von Obst und Gemüse mit ähnlichen Zwecken in Salaten und gekochten Speisen verglichen. Abnehmen tipps

Avocados, ähnlich wie Bananen, reifen auf dem Baum, aber wenn hart gepflückt und nach der Ernte reifen, teilweise zum Schutz während des Transports.

Reife Avocados variieren in Farbe, je nach Art, aber auf Anzeichen von Weichheit suchen, indem sie leicht zusammendrücken. Nicht zu stark drücken, oder sie werden zertreten. Avocados sind relativ einfach, eine grünliche, cremefarbenes Fleisch zu schälen und ergeben, die weich ist und ähnelt warme Butter. Sie haben einen angenehmen Geschmack und Aroma. Muskel tipps

Geben Sie für Früchte, die noch ein wenig fester ist die reizvolle Textur von Avocados zu bieten. Reife Avocados sind weich und matschig, und werden oft verletzt. Es ist schwer, überreife Avocados schälen. Avocados sollten nur geschält und in Scheiben geschnitten werden, bevor sie als Fleisch dient, kann schwarz werden, wenn sie der Luft ausgesetzt wird. Avocadoöl ist sehr beliebt als Verband und in der Küche.

Gesundheitliche Vorteile von Avocado und Nährwertangaben

Avocados, ähnlich wie Oliven und viele Nüsse, sind relativ hoch in Fett und Kalorien. Die meisten von Fett ist einfach ungesättigten Fett, das ist weniger schädlich als gesättigte Fette in vielen Fleisch und Milchprodukten gefunden. Avocado sind sehr reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien und wie Nüsse in Maßen verzehrt werden sollten, ohne eine Überlastung auf Kalorien mit dem Nährstoff zu profitieren.

Key Nutrition Facts

Eine große Portion von 100 g Avocado enthält:

160 Kalorien

2 g oder Protein

15 g insgesamt Fett

8 g Kohlenhydrate

7 g Ballaststoffe

0,7 g Zucker

Von den 15 g Fett nur 2 g Fett ist (6%) gesättigt; mit 9,8 g mono-ungesättigten Fettsäuren und 1,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Avocados sind eine reiche Quellen wie Öl- und Palmitoleinsäure Fettsäuren sowie Linolsäure, die eine Omega-6-Typ mehrfach ungesättigte Fettsäure ist. Die gesunde mediterrane Ernährung ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und die meisten der relativ hohen Fettgehalt in der Ernährung, wird aus Olivenöl und fettem Fisch Arten stammen.

Avocados sind eine gute Quelle für Ballaststoffe mit 6,7 g in einer 100 g Portion, die für die Faser fast 20% der empfohlenen Tagesdosis zur Verfügung stellt.

Avocados sind eine reiche Quelle von Antioxidantien wie Beta und Alpha-Carotin, Lutein, Cryptoxanthin, Zea-xanthin. Die gesamte antioxidative Kraft von Avocados ist 1933 Mikro Trolex Äquivalente / 100 g Mole. Diese Antioxidantien helfen, den Körper von reaktiven Sauerstoffspezies (ROS) und Sauerstoff abgeleitete freie Radikale zu schützen, die mit dem Alterungsprozess und verschiedenen Krankheiten beitragen.

Avocados sind eine gute Quelle für Vitamine wie Vitamin K, A und E und B-Vitamine. Über 100 g Avocado stellt einen wesentlichen Teil der Taggelder für viele Vitamine.

Folate 20%

Niacin 11%

Pantothensäure 28%

Pyridoxin 20%

Riboflavin 10%

Vitamin C 17%

Vitamin E 14%

Vitamin-K-18%

Avocados sind auch ausgezeichnete Quellen für Mineralien wie Kupfer, Eisen, Magnesium, Mangan und Kalium. Magnesium spielt eine Rolle im Knochen und Kupfer und Mangan sind wichtige Enzym-Cofaktoren mit verschiedenen Rollen im Stoffwechsel. Eisen und Kupfer haben wichtige Rollen in der roten Blutkörperchen zu halten.

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